Blog

Gusto e colore in ogni Boccone

Negli ultimi anni, la consapevolezza del legame tra alimentazione e benessere psicofisico è cresciuta significativamente. Non si tratta più solo di nutrire il corpo per mantenere una buona salute fisica...

Menù estivi, sani e bilanciati

Con l'arrivo delle calde giornate estive è importante scegliere un’alimentazione corretta, prediligendo piatti freschi e leggeri senza mai tralasciare il gusto! I menù estivi offrono...

I trend del 2024 nella ristorazione collettiva

L'anno 2024 si apre con nuovi orizzonti e cambiamenti significativi nel panorama della ristorazione collettiva. In quest’ottica, siamo pronti ad abbracciare i trend emergenti che plasmeranno il modo in cui mangiamo e ci nutriamo....

Nutrire le menti: ristorazione scolastica senza glutine

Negli ultimi anni, c'è stata una crescente consapevolezza dell'impatto delle scelte dietetiche sulla salute e sul benessere. Una particolare area che ha guadagnato una significativa attenzione e quella del mangiare senza glutine. Con un numero crescente di individui con diagnosi ...

Mense scolastiche: summit in Campidoglio

Si è tenuto a inizio marzo 2023 il "Summit sulla mensa scolastica, sana e sostenibile" organizzato dall'Osservatorio Foodinsider, ente dedicato alla ricerca nel campo della ristorazione scolastica he si occupa ogni anno di redigere un'indagine sui menù scolastici presentati negli istituti pubblici italiani ed evidenziare criticità del settore...

Menù bilanciati nella ristorazione aziendale

La scelta di ciò che mangiamo si ripercuote direttamente sul nostro benessere: un'alimentazione corretta, sana e bilanciata è portatrice di energia ed è estremamente utile nella prevenzione. Mantieni un'alimentazione bilanciata anche quando pranzi in azienda con Break&Lunch: ogni giorno trovi proposte nutrizionali bilanciate....