qualità
con la Q maiuscola

Tutte le nostre fasi lavorative e le unità operative sono sottoposte a verifiche periodiche e miglioramenti, anche nel rispetto delle normative vigenti. Ogni impianto ha il proprio piano HACCP per la sicurezza alimentare, la prassi igienica e la sanificazione. I fornitori sono verificati con regolarità, secondo i criteri definiti dalle procedure aziendali. Facciamo eseguire analisi sistematiche su campioni di derrate, semilavorati, cibi trasformati, ambiente di stoccaggio e di lavoro: attività verificate periodicamente da enti accreditati esterni. Tutto deve essere conforme al piano di Autocontrollo e al sistema di qualità aziendale. Infine, misuriamo l’indice di gradimento dei singoli menù e del servizio offerto attraverso una rilevazione della customer satisfaction. È anche grazie a questo se i nostri menù hanno tutto un altro gusto. Fate un assaggio… vale più di tante parole.

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Il circolo virtuoso della Qualità Break & Lunch

1.

POLITICA
PER LA QUALITÀ

2.

OBIETTIVI
PER LA QUALITÀ

3.

RISULTATI DELLE VERIFICHE
ISPETTIVE INTERNE

4.

ANALISI
DEI DATI

5.

AZIONI CORRETTIVE
E PREVENTIVE

6.

RIESAME DA PARTE
DELLA DIREZIONE

7.

VERIFICA DA PARTE DI ENTI
ESTERNI ACCREDITATI