formati
per darvi
un servizio
a regola d’arte

Un team preparato. A cominciare dal management di Break & Lunch: professionisti che si dedicano all’azienda con immutato entusiasmo e concretezza di risultati. Manager che sanno selezionare le persone adatte e formarle per garantire il servizio migliore che possiate immaginare.

formati
per darvi
un servizio
a regola d’arte

Un team preparato. A cominciare dal management di Break & Lunch: professionisti che si dedicano all’azienda con immutato entusiasmo e concretezza di risultati. Manager che sanno selezionare le persone adatte e formarle per garantire il servizio migliore che possiate immaginare.

quotidiana cura
del servizio

Tutto il nostro personale, rigorosamente scelto con esperienza nella ristorazione, segue corsi di formazione e aggiornamento in aula (con esperti e docenti qualificati) e direttamente sull’impianto per mettere in pratica quanto appreso e affinare specifiche competenze. Ma è nella cura quotidiana del servizio che potete toccare con mano la professionalità dei nostri staff. Capacità di ascolto, autonomia di intervento, cortesia e un basso turnover che facilita la conoscenza dei “gusti” di chi si siede ogni giorno a tavola… i nostri operatori sono persone che amano il proprio lavoro e lo dimostrano, giorno dopo giorno.